Envi d'une Calzone petit budget, rapidement prête ?
Temps de cuisson : environ 15 minutes
Température du four : 200°


Ingrédients pour 4 personnes :

Un rouleau de pâte feuilletée, 
de la sauce tomate, 
2-3 champignons, 
un oignons, 
1 tranche de jambon par personnes, 
du gruyère, 
un oeuf par personne (si désiré).

- Dans une casserole mettre l'oignon coupé en petits morceaux avec les champignons, laisser revenir.

- Une fois revenus, ajouter le jambon coupé en petit morceaux et laisser cuire.

- Couper la pâte feuilletée en 4 et badigeonner de sauce tomate (y mettre du poivre et des herbes de Provences. Disposer la préparation (jambon, oignon, champignon) au centre de chaque morceaux de pâte feuilletée. Remettre de la sauce tomate par dessus ainsi que des herbes, rajouter à votre convenance le gruyère. Vous pouvez casser un oeuf sur le dessus de la Calzone avant de la fermer.

- Fermer la Calzone correctement (c'est à dire ne pas laisser de trous des quels pourraient s'échapper la sauce) et enfourner.

Remarque : Vous pouvez varier les aliments, par exmple mettre du fromage de chèvre à la place du gruyère ou du saumon fumé à la place du jambon, du chorizo et du poivron jaune à la place du jambon et des champignons, etc, ... Laissez parler votre imagination !!